Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

Для гуакамоле:
2 очень спелых авокадо
1 лайм, только сок
1 чили
½ чесночной гвоздики
1 большой спелый помидор, нарезать
2 луковицы
соль и свежемолотый черный перец


Для сальсы:
3-4 помидора
1 красный чили
соус Табаско, по вкусу
1 зубчик чеснока
1 лайм, только сок
½ столовые ложки оливкового масла
Для начос:
2 х 200 г упаковки чипсов "Тортилла"
200 г чилли, нарезать
200 г сыра чеддер, натереть
Для подачи:
150 мл горшка с кремом
свежие листья кориандра

Популярные статьи сейчас

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время

Показать еще

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Для гуакамоле смешиваем все ингредиенты вместе в миске, используя вилку, до однородности.

3. Накрываем миску пленкой и охлаждаем в холодильнике 20 минут.

4. Для сальсы, смешиваем все ингредиенты вместе до однородности. Откладываем на 10 минут.

5. Высыпаем чипсы из тортильи в большую сковороду. Добавляем нарезанный перец халапеньо и тертый сыр. Ставим в духовку и запекаем до тех пор, пока сыр не растает, около 4-5 минут.

6. Для подачи, ложкой выкладываем все ингредиенты на начос. Посыпаем листьями кориандра.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашних кексов.