Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
Для чиа пудинга:
400 г жирных сливок
6 ст.л. семян чиа
2 ст.л. ванильного экстракта
4 ч.л. меда, предпочтительно сырого, по вкусу
300 г малины
20 капель чистого экстракта стевии
Для украшения:
маленькая горсть поджаренного кокоса или измельченного миндаля
½ апельсина
Банки будут взрываться, а крышки - слетать: в Украину завезли специю, которую опасно добавлять в консервацию
В "Резерв+" появилась "метка уклониста": как поправить свои взаимоотношения с ТЦК
Банки установили лимиты на снятие денег
Украинцам установили ограничения: не удастся перевезти через границу
Приготовление:
1. Взбиваем сливки с семенами чиа, экстрактом ванили, медом, малиной и солью до однородной консистенции. Добавляем стевию, но только немного так как она очень сладкая.
2. Охлаждаем смесь чиа в холодильнике в течение не менее 4 часов или предпочтительно на ночь.
3. Для украшения, разделяем пудинг среди 4 сервировочных мисок. Украшаем малиной, кокосом и миндалем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашних кексов.