Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
750 г картофеля
1 маленький лимон, нарезать
1 ст.л. черного лука
1 х 280 г баночка, помидоров в масле
¼ ч.л. касторового сахара
2 целые рыбы (около 400 г), подходят: морской окунь, морская форель, очистить
свежая петрушка
тимьян лимонный
морская соль и молотый черный перец
Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими
ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами
"Период сложностей заканчивается": ведические астрологи назвали месяц, когда украинцам станет легче дышать
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Кипятим картофель в течение 10 минут в большой кастрюле с водой до тех пор, пока он не станет мягким. Сливаем воду и даем ей немного остыть, затем нарезаем картофель длиной примерно до 5 мм.
3. Помещаем картофель в большую форму для выпечки, выложенную пергаментом для выпечки, и смешиваем с ломтиками лимона и семенами лука. Удаляем помидоры из масла, и грубо нарезаем. Смешиваем картофель вместе с 3 столовыми ложками зарезервированного масла. Приправляем солью, перцем, сахаром и хорошо перемешиваем.
4. Приправляем рыбу внутри и снаружи и помещаем травы в полости живота, разделяя рыбу. Помещаем рыбу поверх картофеля.
5. Выпекаем в течение 25-30 минут или до тех пор, пока рыба не будет приготовлена.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт грушевых чипсов.