Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
3 яйца
10 г масла
соль и свежемолотый черный перец
2 ч.л. оливкового масла
Приготовление:
Пенсионерам обновят систему выплат: что будет с надбавками
Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько переводов в месяц можно делать
Важные изменения в переводах на карты: что внедряют
1. Разбиваем яйца в миску и взбиваем вилкой до тех пор, пока они не станут гладкими. Перемешиваем с холодными сливками.
2. Приправляем яйца солью и черным перцем.
3. Нагреваем тяжелую антипригарную сковородку на высокой температуре и добавляем масло. Когда масло нагреется, выливаем яйца в кастрюлю.
4. Используя деревянную вилку или шпатель и работая круговым движением, перемещаем яйца по сковороде.
5. Останавливаем перемещение сковороды. Позволяем яйцам сформировать легкую корочку, а затем убираем сковороду с огня.
6. Используя вилку, складываем омлет по направлению к середине с обеих сторон, чтобы сформировать форму сигары.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт рыбных котлет.