Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
3 яйца
10 г масла
соль и свежемолотый черный перец
2 ч.л. оливкового масла
Приготовление:
Остановка метро в Киеве: энергетик о рисках блекаутов для электротранспорта
Должников "обчистят" автоматически и без предупреждения – налоговая списывает не спрашивая
Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая
Коммунальные платежи сократятся вдвое: кто может разделить половину счетов с государством
1. Разбиваем яйца в миску и взбиваем вилкой до тех пор, пока они не станут гладкими. Перемешиваем с холодными сливками.
2. Приправляем яйца солью и черным перцем.
3. Нагреваем тяжелую антипригарную сковородку на высокой температуре и добавляем масло. Когда масло нагреется, выливаем яйца в кастрюлю.
4. Используя деревянную вилку или шпатель и работая круговым движением, перемещаем яйца по сковороде.
5. Останавливаем перемещение сковороды. Позволяем яйцам сформировать легкую корочку, а затем убираем сковороду с огня.
6. Используя вилку, складываем омлет по направлению к середине с обеих сторон, чтобы сформировать форму сигары.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт рыбных котлет.