Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

3 яйца
10 г масла
соль и свежемолотый черный перец
2 ч.л. оливкового масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

1. Разбиваем яйца в миску и взбиваем вилкой до тех пор, пока они не станут гладкими. Перемешиваем с холодными сливками.

2. Приправляем яйца солью и черным перцем.

3. Нагреваем тяжелую антипригарную сковородку на высокой температуре и добавляем масло. Когда масло нагреется, выливаем яйца в кастрюлю.

4. Используя деревянную вилку или шпатель и работая круговым движением, перемещаем яйца по сковороде.

5. Останавливаем перемещение сковороды. Позволяем яйцам сформировать легкую корочку, а затем убираем сковороду с огня.

6. Используя вилку, складываем омлет по направлению к середине с обеих сторон, чтобы сформировать форму сигары.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт рыбных котлет.