Время подготовки: менее 30 минут
Время готовки: 30 минут
Порции: 6

Ингредиенты:

6 яблок
6 маленьких деревянных палочек
225 г гранулированного сахара
110 мл воды
30 г масла
2 ст.д. золотого сиропа
4 ст.л. нарезанных смешанных орехов

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кто останется без долгожданного повышения

Криптоаферa на $2 миллиона: как проект Furmula обернулся ловушкой для инвесторов

В Минэнерго решили судьбу тарифов: сколько будем платить за свет, тепло и горячую воду

За долги рассчитаетесь квартирой: кого коснется новый механизм взысканий

Показать еще
  1. Наколяем деревянные палочки на половину в яблоки.
  2. Растворяем сахар и воду в кастрюле с толстым дном на мягком огне.
  3. Добавляем масло и сироп в смесь и доводим до кипения. Продолжаем кипятить, не помешивая, пока консистенция не достигнет 140 градусов.
  4. Снимаем кастрюлю с огня и осторожно перемешиваем.
  5. Осторожно окунаем каждое яблоко в ирис, убедившись, что каждое яблоко хорошо покрыто, откладываем его на противень покрытый антипригарным пергаментом. Запекаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт миндального тарта.