Творожные булочки готовятся очень быстро, ведь для них не нужно использовать дрожжи.

Вам не нужно выжидать, пока поднимется тесто, а можно быстро замешать все ингредиенты, сформировать булочки и отправить их в духовку.

Сырные булочки. Фото: Instagram

Рецептом их приготовления поделилась фудблогерка anny.cooking на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Без суда не выселят, но квартиру продадут: должникам готовят суровые реалии

Гороскоп на сегодня, 23 апреля: среда неожиданностей, проверок и важных выборов

Майские доплаты: пенсионерам добавят 750 гривен, но повезет немногим 

Мобилизуют даже с броней: ТЦК нашли законную лазейку

Показать еще

Ингредиенты на 12 булочек:

  • 2 яйца
  • 50 г сахара, ваниль
  • 250 г кисломолочного творога
  • 250 г муки
  • 8 г разрыхлителю
  • 20 г растопленного масла
  • желток и ложка молока для смазки

Способ приготовления:

Соединяем яйца с сахаром, взбиваем венчиком и добавляем творог. Снова сбиваем.

Сырные булочки. Фото: Instagram

Добавляем растопленное масло, ваниль, или ванильный сахар, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто.

Сырные булочки. Фото: Instagram

Выкладываем тесто на присыпанную поверхность и разделяем его на 12 равных частей.

Сырные булочки. Фото: Instagram

Из каждой части формируем шарики. По желанию внутрь можно положить шоколад или другую начинку.

Выпекаем при 180 градусах в течение 25 минут. Приятного аппетита!

Напомним про ленивый хачапури: вкусное сырное наслаждение за 15 минут, рецепт.

Ранее мы сообщали про экспресс-завтрак 2.0: как приготовить яичницу без сковородки и масла, даже грязной посуды не останется.

Также стало известно, как всего один трюк сделает ваше пюре как из ресторана.