Самое простое блюдо к супам и салатам – закусочные пироги. Готовить их можно из овощей, с рыбной, мясной начинкой.
Сегодня предлагаем вам приготовить альтернативу голубцам – сытный пирог с капустой и фаршем. Его рецептом поделилась фудблогерка Ксения Радостина на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 гр
- Яйцо 2 шт
- Фарш говяжий 200 гр
- Сливки 33% 100 гр
- Топленое масло 30 гр
Способ приготовления:
Обжариваем на топленом масле фарш.
Одна кнопка - минус все деньги: что нельзя забывать сделать с банкоматом, чтоб не остаться без зарплаты
Мобилизированные массово идут в СЗЧ: военный назвал настоящие цифры и причины
Пенсионерам выплатят разовую помощь: кто дополнительно получит от 450 гривен
Коснется клиентов всех банков: в Украине с 1 августа новые правила расчета картой
Капусту перебиваем в измельчители (или шинкуем).
В миске соединяем капусту, фарш, сливки, яйцо.
Выкладываем смесь в форму и запекаем 20 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!
Напомним про невероятно вкусный торт из лаваша с грибами и сыром: быстро, просто и без лишних хлопот, рецепт.
Ранее мы сообщали про намазку, которая покорит всех: нежный крем из крабовых палочек за 5 минут, рецепт.
Также стало известно, что Масленица-2025: беспроигрышний рецепт блинов на праздник и 10 вариантов сладких и соленых начинок.