Это блюдо сочетает в себе ароматные шампиньоны и сливочный соус, подаваемые в хрустящих тарталетках и посыпанные золотистым тертым сыром.
Рецептом приготовления блюда поделилась фудблогерка Полина на своей странице в Instagram.
Для приготовления вам понадобится:
• 1 лук
• 15-20 г сливочного масла
• 150-200 г. шампиньонов
• соль, перец
• 100 мл. сливок 15%
• 1-2 ст.л. муки
• 50 г. пармезана (можно взять любой любимый сыр)
• 30-50 г. сыра для посыпки
• 15-17 шт. тарталеток
"Критическая" сумма – 5000 гривен: банки устанавливают тотальный контроль за клиентами
Гороскоп на сегодня, 27 июня: день неопределенности и неожиданных помех – прогноз для всех знаков Зодиака
Украинцам массово возвращают деньги за коммуналку: срочно проверьте все квитанции
Метка в "Резерв+" – опасный знак: кого могут мобилизовать без повестки и предупреждений
Как готовить:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле, добавляем мелко нарезанные шампиньоны и готовим 8-10 минут на среднем огне.
Далее вливаем сливки, добавляем муку и творог. Все хорошо перемешиваем и готовим на низком огне это загущение.
Выкладываем грибную начинку в тарталетки и присыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Отправляем в разогретую до 200 г духовую с включенным режимом конвекции на +- 10 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Напомним про пирог, который покоряет с первого укуса: хрустящее тесто и нежная яблочно-маковая начинка, рецепт.
Ранее мы сообщали про маринованные шампиньоны за 10 минут: простой и вкусный рецепт для любого стола.
Также стало известно, что теста не нужно, только лаваш: рецепт ленивого "Наполеона", который перебьет классический.