Каждому из нас хоть однажды бабушка готовила запечённые яблоки с сахаром и корицей.
Такое лакомство подавали на завтрак или полдник, и никогда не сомневались в его полезности. С годами простой рецепт все больше усовершенствовали, доведя его до полноценного блюда.
Некоторым по нраву традиционные яблоки с сахаром, приготовленные до румяности в духовке с особенным запахом, который невозможно забыть. Украинская блогерша Виктория Дидус в своём фуд-блоке показала, как можно разнообразить блюдо. Только от одного взгляда просыпается аппетит.
"Такие сочные запеченные яблоки наверняка выходят только осенью Или это просто я люблю их готовили, только когда падает снег", - отметила девушка.
ПриватБанк готовит новые тарифы: за что придется платить
Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать
В школах появятся новые предметы
Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет
Ингредиенты:
- Яблоки
 - Творог
 - Изюм
 - Орехи
 - Ванильный сахар
 - Корица
 - Мед
 
Может понадобиться сметана, если творог сухой, а сахар по вкусу.
Процесс приготовления:
Яблоки моем и зачищаем от серединки.
Для начинки соединяем сыр, запаренные в кипятке изюм, орехи, ванильный сахар и обычный сахар и сметана, если есть необходимость.            
Середину посыпаем корицей, добавляем начинку, поверх снова корицу для аромата. Выпекаем 15-20 мин при 180 градусах.
Напомним про ароматный яблочный пирог, для которого не нужно замешивать тесто: рецепт за 1 час.
Ранее мы сообщали про салат "Мимоза" с курицей: рецепт с новым взглядом на новогоднее блюдо, лучше классического.
Также стало известно, что бюджетнее не придумать: рецепт салата с капустой и кукурузой для похудения.