Многим понравится этот рецепт, ведь он очень вкусен и прост в приготовлении. Блюдо можно назвать ленивыми беляшами или чебуреками, однако никакое тесто готовить не нужно.

В рецепте его можно легко заменить одним продуктом.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вафельные коржи небольшие
  • Фарш (лучшее сочетание свинина и курятина, но можно комбинировать по своему вкусу) – 300 граммов
  • Лук – 1 шт.
  • Приправы
  • Соль
  • Яйца – 2-4 штуки

Необходимые ингредиенты. Фото: скрин Ютуб

Популярные статьи сейчас

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

Для начала необходимо приготовить фарш. Для этого нужно пропустить лук через мясорубку и добавить его в фарш. Посолить, приправить специями и кропотливо перемешать фарш.

На следующем этапе готовим кляр для обжарки. Для этого возьмите яйца, немного соли и хорошо перемешайте. Если хотите, чтобы кляр получился более густым, то можете добавить ложку муки.

Для приготовления самых ленивых беляшей необходимо вмокнуть вафельные лепешки в кляр.

Кляр. Фото: скрин Ютуб

Для 1 штуки понадобится 2 вафельных коржа. На 1 корж кладем фарш так и ровно распределяем по средине и накрываем вторым коржом. Затем необходимо слепить края, чтобы фарш не утек.

Ленивые беляши. Фото: скрин Ютуб

Полученное изделие кладем на сковороду и обжариваем на сковороде. Так же поступаем с остальными вафельными коржами.

Напомним, что начался сезон тыквы: как приготовить вкусные и безумно полезные оладьи, рецепт.

Ранее мы сообщали, что удивите всех гостей за новогодним столом: как сохранить свежие хрустящие огурцы "как будто с грядки" до самой зимы.