Многим понравится этот рецепт, ведь он очень вкусен и прост в приготовлении.
Блюдо можно назвать ленивыми беляшами или чебуреками, однако никакое тесто готовить не нужно. В рецепте его можно легко заменить одним продуктом. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Вафельные коржи небольшие
Фарш (лучшее сочетание свинина и курятина, но можно комбинировать по своему вкусу) – 300 граммов
Лук – 1 шт.
Приправы
Соль
Яйца – 2-4 штуки
Для начала необходимо приготовить фарш. Для этого нужно пропустить лук через мясорубку и добавить его в фарш. Посолить, приправить специями и кропотливо перемешать фарш.
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Требуется полная замена: Vodafone напомнил важное правило для 4G
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
На следующем этапе готовим кляр для обжарки. Для этого возьмите яйца, немного соли и хорошо перемешайте. Если хотите, чтобы кляр получился более густым, то можете добавить ложку муки.
Для приготовления самых ленивых беляшей необходимо вмокнуть вафельные лепешки в кляр.
Для 1 штуки понадобится 2 вафельных коржа. На 1 корж кладем фарш так и ровно распределяем по средине и накрываем вторым коржом. Затем необходимо слепить края, чтобы фарш не утек.
Полученное изделие кладем на сковороду и обжариваем на сковороде.
Так же поступаем с остальными вафельными коржами.
Напомним, информационный портал Знай сообщал, не только на завтрак: рецепт соленых сырников с твердым сыром и луком
Ранее портал Знай информировал, рецепт "колхозных" котлет с хлебом: когда денег нет, но очень хочется
Также наш портал сообщал, медовые крылышки будут таять во рту: как правильно приготовить