Хозяйки используют кабачки для приготовления разнообразных блюд. В частности, их можно приготовить с вкусной и сочной начинкой.
Такое блюдо отлично подойдет на ежедневный и праздничный стол.
Простым и вкусным рецептомподелиласьукраинская кулинарная блоггерша Тати Чуднова на своей странице в Instagram.
В Украине усилят мобилизацию и укрепят города: к чему следует готовиться
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- куриный фарш – 250 г;
- приправы и соль – по вкусу;
- творог – 80 г.
Приготовление
Кабачки нарезать по 4–5 см. С помощью ложки вынуть внутреннюю часть овощей.
Размельчить в блендере лук и внутреннюю часть кабачков. Добавить приправу и соль по вкусу. Перемешать все и фаршировать кабачки. Выложить их в форму или на лист, застеленный пергаментом.
Выпекать в духовке при 180 С в течение 30-40 минут.
Сыр положить за пять минут до готовности.
Напомним, простой рецепт шоколадного мороженого: порадуйте своих ребятишек в жару
Раньше мы писали о том, что забыта рябиновая наливка: рецепт, который порадовал бы вашего дедушку
Как сообщал Знай.ua, всего 15 минут и десерт детства готов: рецепт вкусного сгущенки в домашних условиях