У каждой хозяйки есть свои неповторимые коронные рецепты. Это касается каких-то основных блюд и, естествено, всегда еть какой-то кулинарный шедевр, секреты которого она не раскрывает.
Уверяем вас, что и рецепт фрикаделек в сливочно-грибном соусе тоже может занять почетное место среди коронных.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш индейки 500 гр;
- луковица 1 шт;
- пучок петрушки;
- соль, специи по вкусу;
- масло растительное;
- масло сливочное;
- сливки 20% 200 гр;
- шампиньоны 150 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для фрикаделек смешиваем фарш, нарезанные лук и петрушку, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Из специй можно использовать черный перец, сладкую паприку, сушёный чеснок и соль.
- Формируем фрикадельки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон примерно по 2-3 минуты и перекладываем в миску.
- В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем шампиньоны. Затем вливаем сливки комнатной температуры и выкладываем фрикадельки. Тушим на небольшом огне под крышкой около 10 минут периодически помешивая.
Вот и наше просто дополнение к гарниру или салату готово. Попробуйте, и вы не сможете готовить иначе.
Больше никаких льгот: пенсионеров заставят платить налог на землю
Денежную помощь дадут не всем: что нужно подтвердить
Требуется полная замена: Vodafone напомнил важное правило для 4G
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Напомним, что оторваться невозможно: рецепт румяной шарлотки с персиками.
Ранее мы сообщали, что ароматная мандариновка вместо привычной медовухи: рецепт на века, который точно понравится. Рецепт водки, которая переплюнула медовуху и хреновуху.
Также, знала бы раньше, готовила б всегда: рецепт консервированных помидоров с кабачками "Сатурны".