Борщ, блюдо украинской кухни, и это всем давно известно. Однако он успел завоевать огромную популярность во всем мире, и теперь существуют самые разные вариации на тему традиционного украинского борща.
"На оригинальность рецепта не претендую, сама попробовала его впервые и покажу вам, как я его готовила. Пока искала рецепт, увидела многообразные рецепты и названия совершенно разные. Но решила приготовить этот", - пишет автор видео.
Что понадобится:
- две средних вареных свеклы
- три огурца
- четыре яйца вареных
- пучок зелени
- соль, перец
- пол-литра кефира
- две-три столовых ложки сметаны
- пол-литра воды
- три зубчика чеснока
"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Как готовить:
- Все ингредиенты натираем на терку.
- Солим, перчим, посыпаем нарезанной зеленью.
- Добавляем сметану, кефир и перемешиваем.
- Водой довести до необходимой густоты.
- По вкусу добавить сок лимона или лимонную кислоту.
- Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялось.
Подавать к столу с горячим картофелем и кусочками куриного филе.
Напомним про ароматный компот с яблоками и персиком: секрет в рецепте поможет сделать вкуснее, чем сок "Мультифрукт".
Ранее мы сообщали, что свекровь колени будет кусать: легкий рецепт консервированного зеленого горошка, без стерилизации. Представляете, не нужно будет "париться" в это и так очень жаркое время.
Также не лишним будет вкусный и сытный салат из баклажанов, вкус которого вы никогда не забудете: рецепт осилит каждый.