Борщ, блюдо украинской кухни, и это всем давно известно. Однако он успел завоевать огромную популярность во всем мире, и теперь существуют самые разные вариации на тему традиционного украинского борща.

"На оригинальность рецепта не претендую, сама попробовала его впервые и покажу вам, как я его готовила. Пока искала рецепт, увидела многообразные рецепты и названия совершенно разные. Но решила приготовить этот", - пишет автор видео.

Скрин, видео Instagram

Что понадобится:

  • две средних вареных свеклы
  • три огурца
  • четыре яйца вареных
  • пучок зелени
  • соль, перец
  • пол-литра кефира
  • две-три столовых ложки сметаны
  • пол-литра воды
  • три зубчика чеснока

Свекла. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Соцвыплаты заставят вернуть до копейки: государство угрожает судами - кого коснется

Военный заявил, что ему "не жалко гражданских" после трагедии в Кривом Роге: "Если родители уклонисты – нет"

Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ

В Украине обновили важный перечень для ВПЛ: от этого зависят выплаты

Показать еще

Как готовить:

  • Все ингредиенты натираем на терку.
  • Солим, перчим, посыпаем нарезанной зеленью.
  • Добавляем сметану, кефир и перемешиваем.
  • Водой довести до необходимой густоты.
  • По вкусу добавить сок лимона или лимонную кислоту.
  • Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялось.

Подавать к столу с горячим картофелем и кусочками куриного филе.

Напомним про ароматный компот с яблоками и персиком: секрет в рецепте поможет сделать вкуснее, чем сок "Мультифрукт".

Ранее мы сообщали, что свекровь колени будет кусать: легкий рецепт консервированного зеленого горошка, без стерилизации. Представляете, не нужно будет "париться" в это и так очень жаркое время.

Также не лишним будет вкусный и сытный салат из баклажанов, вкус которого вы никогда не забудете: рецепт осилит каждый.