Есть один идеальный рецепт, который, по слухам, может порадовать каждого мужчину.
Некоторые женщины даже заявляют, что они устали ежедневно его готовить, но ничего не могут поделать, ибо вторые половинки просят только эти кабачки.
Для этого нам понадобится небольшой список ингредиентов — один кабачок, три помидора, 150 граммов твердого сыра, 30 граммов майонеза, чайная ложка молотого орегано, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
1. Промойте кабачки и осушите. Затем разрежьте кабачок поперек на половину и каждую половину на тонкие полоски — не толстые, не тонкие.
2. Покройте деко маслом или пергаментом, разложите кабачки одним слоем в несколько рядов и посыпьте их солью.
3. Покройте каждую полоску кабачка слоем майонеза или сметаны.
4. Нарежьте помидоры на кружочки и разложите их сверху на кабачки. Посыпьте молотым перцем и орегано.
5. На этом этапе вам нуэно натереть на мелкой или же крупной терке сыр, который впоследствии нужно посыпать сверху на помидоры.
6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и установите на средний уровень деко с подготовленными овощами.
7. Запекайте кабачки в течение 30 минут, пока сыр полностью не расплавится. Конечно же, можно запекать блюдо чуть дольше, если у вас есть желание получить золотистую корочку на сыре.
Остается только охладить кабачки "по-французски", а потом посыпать их зеленью и подать на стол.
Напомним, сохранит семейный бюджет и сытно накормит: рецепт вкуснейшей картофельной запеканки
Как сообщал "Знай.uа", после такого борща-вам сразу сделают предложение: 5 уловок которые сделают ваше блюдо ресторанным
Знай.uа писал, готовится из простых и вкусных продуктов: цыганский рецепт жульена с курицей и кабачками, но без грибов