Далеко не каждый повар может похвастаться тем, что способен приготовить нежное мясо таким способом.
Для приготовления нежного и мягкого мяса нужно знать некоторые уловки. О них сообщает портал ProstoWay.
Следует помнить, что не все виды мяса подойдут для такого приготовления. Нужно выбирать менее жирное мясо.
Кулинары не рекомендуют отправлять на тушение мясо без маринада. Где-то за час до начала приготовления лучше бросить его в маринаде. Прекрасно подойдет рассол, где есть какие-то кислые продукты.
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Перед началом тушения следует нарезать мясо – кубиками или другими кусочками, но обязательно поперек волокон. После этого продукт обжариваем и только потом – тушим. Обжарка сделает кусочки более сочными и нежными.
Напомним, мы писали, что мозг заработает как в молодости: диетолог дала рецепт полезного коктейля.
Как сообщал "Знай.ua", огурцы будут хрустящие и остренькие: рецепт маринования с лимоном, который попросят все подруги.
Также "Знай.ua" информировал, лучше, чем у "Галя балована": рецепт ароматных пельмешок, которые вкуснее даже самых дорогих магазинных .