Далеко не каждый повар может похвастаться тем, что способен приготовить нежное мясо таким способом.

Для приготовления нежного и мягкого мяса нужно знать некоторые уловки. О них сообщает портал ProstoWay.

Индюшатина, мясо, фото: Знай.ua

Следует помнить, что не все виды мяса подойдут для такого приготовления. Нужно выбирать менее жирное мясо.

Кулинары не рекомендуют отправлять на тушение мясо без маринада. Где-то за час до начала приготовления лучше бросить его в маринаде. Прекрасно подойдет рассол, где есть какие-то кислые продукты.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 22 октября: прорыв овнов, долги близнецов и энергия дев

Тысячи пенсионеров останутся без выплат: стариков предупредили

Отмена осенних каникул и обучение по субботам: в школах вводятся новые правила

Готовьте грелки и теплую одежду: в Минэнерго сделали заявление о начале отопительного сезона

Показать еще

Перед началом тушения следует нарезать мясо – кубиками или другими кусочками, но обязательно поперек волокон. После этого продукт обжариваем и только потом – тушим. Обжарка сделает кусочки более сочными и нежными.

Напомним, мы писали, что мозг заработает как в молодости: диетолог дала рецепт полезного коктейля.

Как сообщал "Знай.ua", огурцы будут хрустящие и остренькие: рецепт маринования с лимоном, который попросят все подруги.

Также "Знай.ua" информировал, лучше, чем у "Галя балована": рецепт ароматных пельмешок, которые вкуснее даже самых дорогих магазинных .