Мало кто знает, но котлеты можно приготовить из без добавления мяса, джа еще так, что они будут не менее вкусными.
В этот раз поговорим о том, как приготовить котлеты из лука, вся семья крайне удивится, когда вы раскроете им секретный ингредиент.
Для приготовления вам понадобится:
- Лук - 2 штуки;
- Картошка - 1 штука;
- Манная крупа - 3 столовых ложки;
- Томатный сок - 1 литр;
- Морская соль - по вкусу;
- Растительное масло.
Вот такое минимальное количество продуктов подойдет, чтобы приготовить это простое, но невероятно вкусное блюдо.
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Для начала нужно очистить, помыть, а потом мелко нарезать наш главный ингредиент - конечно же лук. После этого очистите и натрите на терке картошку.
В отдельной тарелке нужно будет смешать и картошку и лук, и добавить к ним еще соль и манку, чтобы оно соединилось в одно целое. Главное не забыть тщательно все это перемешать, иначе получится плохо, и с комочками.
На 20 минут оставляете данную смесь, и разогреваете на сковороде масло. Когда будете готовы, приступайте к готовке.
Котлеты стоит формировать мокрыми руками, чтобы они не прилипали к пальцам, и бросайте на сковороду, обжаривая с двух сторон.
Далее нужно залить котлеты томатным соком, и протушить на медленном огне примерно 30 минут.
Рецепт действительно необычный, однако, результат приведет вас в восторг.
Напомним, что прекратите готовить варенье из клубники: 10 рецептов блюд из летней ягоды, которые вы не пробовали - гаспачо, сальморехо и другое.
Ранее мы сообщали про самое вкусное и полезное варенье из шелковицы: рецепт на 3 ингредиента.