Настоящее лето уже за окнами украинцев. В эти жаркие дни, иногда, даже не хочется лишний раз перенапрягать свою пищеварительную систему.
Люди питаются лишь самым необходимым и достаточным количество жидкости. Однако вечера бывают прохладными, и именно для таких моментов у нас есть замечательный рецепт, который можно проверить на кухне. На этот раз мы разберемся, как быстро и вкусно приготовить ленивые вареники с кокосовой стружкой и клубникой.
Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Смачна хата".
Что нам нужно:
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
- 350-400 г творог сухой зернистый;
- 1 яйцо;
- мед;
- 4 ст.л. муки + присыпать стол;
- кокосовое масло;
- кокосовая стружка;
- клубника/любые ягоды или фрукты.
Все банально просто да еще и с подручными средствами. Яйцо с творогом и по желанию с заменителем сахара, переминают пестиком для картофеля. Присыпаем стол мукой, половину теста выкладываем и постоянно присыпая мукой формируем длинную и тонкую колбаску.
Режем на дольки и с одной стороны немного прижимаем вилкой. Бросаем в присоленную кипяток и варим 2 мин после того, как вареники всплывут. Вынимаем их в тарелку, добавляем кокосового масла и меда. Посыпаем кокосовой стружкой, выкладываем сверху ягоды. Приятного тебе аппетита!
Напомним про легкий пирог с кабачком и капустой на ужин: начинка, как на ладони.
Ранее мы сообщали, что консервирую так клубнику каждое лето: простой рецепт, в котором ягоды можно оставлять целыми.