Известный украинский журналист Константин Грубич на своем YouTube-канале часто делится с украинцами разнообразными рецептами. На этот раз он рассказал, как приготовить тушеные огурцы.
Ролик уже был опубликован в сети, и как признается сам мужчина, ранее он такого никогда не готовил, и даже не пробовал. Повар рассказал, что у него много кулинарных задумок, которые он хотел бы осуществить в ближайшее время.
И тут, Константин Грубич вспомнил, что июнь - сезон молодых огурцов, поэтому, нужно придумать что-то интересное, чтобы людям запомнилось и хотелось повторить. Так он и нашел рецепт тушеных огурцов.
Для приготовления нужно взять килограмм свежих огурцов, и обчистить кожуру. Далее, нарезайте огурцы кубиками. При этом, не важно, большими или мелкими - все зависит от вашей фантазии.
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Все что получилось, стоит добавить в кипяченую воду, и оставить на огне еще на пять минут.
Пока это происходит, нарезаем сладкий перец, также кубиками, и смешайте чайную ложку муки со сметаной.
Перец кладем на сковородку, чтобы он немного прожарился, и добавляем туда огурцы, которые успевают за это время приготовиться. Не стоит забывать о соли, но главное не переусердствовать. По желанию, как говорит повар, можно добавить специи.
Когда смесь в сковороде будет готова, нужно будет пересыпать её в другую тарелку, и смешать со сметаной, которую подготовили заранее.
И все, блюдо готово. Употреблять можно его как горячим, так и слегка холодным. Константин Грубич отмечает, что все получилось очень вкусно, а главное легко и быстро.
Напомним про невероятный шоколадный пирог с клубникой: гости не выпустят вас из-за стола без рецепта.
Ранее мы сообщали, что попробуйте этот плов с сухофруктами и вы не сможете готовить иначе: рецепт, которому позавидуют и узбеки.