Украинский эксперт в области кулинарии Владимир Ярославский, известный своими интересными и вкусными рецептами, недавно поделился рецептом приготовления блюда из овсяных хлопьев и кефира на своей странице в социальной сети Instagram.

Он начал свое сообщение с признания, что он не желает ничего скрывать от поклонников, по его словам, лето – это пора, когда многие люди стремятся иметь стройную фигуру. И хотя у каждого есть свои собственные секреты, кулинарные секреты Владимира Ярославского заключаются в том, чтобы худеть вкусно.

Владимир Ярославский, фото: Instagram

Его новый рецепт – это тирамису с использованием овсяных хлопьев. Для этого рецепта необходимы следующие ингредиенты: плющенная овсянка (45 г), один банан, густой кефир (70 г), молотый кофе (мелка), какао (5-8 г) и мед (10 г).

Для приготовления этого блюда нужно смешать в блендере кефир, мед, овсяные хлопья и банан. Все нужно хорошо взбить до однородной массы, после чего добавить какао и немного молотого кофе для насыщенности вкуса.

Популярные статьи сейчас

Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО

Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Показать еще

Тщательно перемешайте и оставьте массу на ночь в гарнирном сосуде. На следующее утро извлеките тирамису из холодильника и добавьте еще немного кефира сверху. Готовый десерт хорошенько подсластит начало нового дня.

Владимир Ярославский. Фото: скрин youtube

Однако рецепт не является исключительным, поэтому можно экспериментировать с дополнительными ингредиентами. Мед можно заменить другой сладостью — ягодами, фруктами.

Напомним, почему не выходят сырники? Маленький секрет, которые должны знать все хозяйки

Как сообщал "Знай.uа", невероятный шоколадный пирог с клубникой: гости не выпустят вас из-за стола без рецепта

Знай.uа писал, варенье из липы, которое вскружит голову своим ароматом и вкусом: как приготовить полезное лакомство