Очень популярная в социальных сетях украинская блогерша, волонтер и владелица сети салонов красоты Саша Бо, которая недавно приняла участие в съемках клипа музыканта SHUMEI, продолжает радовать своих фанатов кулинарными подвигами.
На этот раз Саша Бо решила поделиться своим рецептом пасхальной сдобы, которую можно приготовить вместо привычного кулича - почти традиционную итальянскую панеттоне.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Саши Бо в сети Instagram.
"Наконец у меня получился идеальный панеттоне. На ночь поставьте замачиваться в роме любимые сухофрукты. Я взяла 300г изюма и 300г клюквы. А ром Доминиканский:) Ананасовый.
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Для опары: 100г сахара + 24г живых дрожжей. Растираем и добавляем 400мл молока. Просеять 140г крепкой муки манитоба (с высоким содержанием белка) Хорошо перемешать и отправить в теплое место подниматься.
Для теста: к опаре добавляем 10 желтков, 200г сахара, ароматизатор ванили, 2ч.л. куркумы, щепотку соли, 140г сливочного масла (комнатной температуры), цедру 1 большого апельсина и муку манитоба - 750г. Замесить и в теплое место расти.
Когда тесто увеличится втрое, добавляем просушенные от рома сухофрукты (предварительно можно обвалять в муке). Раскладываем в формы на 1/3. У меня получилось 5шт. И снова в теплое место расти до 2/3 формы.
Выпекаем 40 мин при 170 градусах. Украшаем на свой вкус. В этот раз у меня белый шоколад.", - рассказала Саша Бо.
Ранее сообщалось, расслабленная Саша Бо в одних трусиках расплылась перед зеркалом: "Одевают по очереди?".
Также, "Мечта...": стройная куколка Саша Бо собралась в гости к незнакомцам, даже колготки не забыла.