Не смотря на то, что в стране идет второй год полномасштабной войны, украинцы не пренебрегают возможностью побаловать себя вкусненьким.
В телеграм-канале "Украинский повар" поделились рецептиком вкусненького рулета с повидлом. Ведь для хорошего настроения и самочувствия людям нужно что-то сладенькое, а дети будут просто в восторге от десерта.
Что понадобится для рулета:
- Мука - два стакана;
- Сахар - один стакан;
- Яйца-три штуки,
- Сода-пол чайной ложки,
- Сухое молоко-шесть столовых ложек,
- Повидло или джем-250 граммов;
- Сахарная пудра-для украшения.
Приготовление:
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Взбить в пышную массу охлажденные яйца и сахар. Добавить просеянную муку, сухое молоко и соду. Включить духовку на 190 градусов Цельсия, застелить противень пергаментом и вылить на него жидкое тесто. Запекать не более 10 минут.
Вынуть и быстро переложить лепешку на мокрое полотенце, свернуть и оставить полежать минут пять. Тогда снять пергамент и промазать щедро повидлом. Свернуть рулетик снова, нарезать на кусочки и притрусить сахарной пудрой.
Напомним, что после этого вы точно полюбите березовый сок, ведь пили его неправильно: 3 способа сделать напиток вкуснее матчи.
Ранее мы сообщали рецепт идеальной паски к Пасхе от самой Дарьи Цвек: получится и нежно, и невероятно вкусно.