Очень известная на телевидении и в социальных сетях модель, блогерша, телеведущая и звезда программы "Ревизор" Елена Филонова, которая недавно встречала весну стриптизом, продолжает удивлять фанатов яркими кадрами и полезными советами.
На этот раз Елена Филонова решила поделиться рецептом вкусного пирога с черносливом. Оказывается, что звезда умеет хорошо готовить, а также снимать весь процесс на камеру, что тоже требует особого таланта уметь все это совмещать.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены Филоновой в сети Instagram.
Что нужно из продуктов: 4 куриных яйца, 75 г муки, 50 г сахара, 1 ст. л. после выпекания, 200 мл густой сметаны (или легких жидких сливок), 200 мл молока, 1 щепотка соли, 25 г соленого сливочного масла, 1 ст. л. рома и самое главное для этого рецепта - 350 грамм чернослива без косточек.
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
По особенному совету Елены Филоновой, необходимо заранее замочить чернослив в роме и разрезать его на слайсы.
Разогрейте духовку до 200 °C. Оставить фар, пусть осядет. После этого можно посыпать пирог сахаром и подавать его теплым или холодным. Выпекать данный пирог звезда советует около 40-50 минут.
Напомним, "Как тебя не хватает...": Булитко вспомнила Марину Поплавскую в ее праздник.
Ранее сообщалось, фокусница Виктория Булитко собралась на необитаемый остров: "Если бы не юмор...".
Также, "Наконец-то...": соблазнительный "Ревизор" Елена Филонова встретила весну стриптизом.