Очень известная на телевидении и в социальных сетях модель, блогерша, телеведущая и звезда программы "Ревизор" Елена Филонова, которая недавно встречала весну стриптизом, продолжает удивлять фанатов яркими кадрами и полезными советами.

На этот раз Елена Филонова решила поделиться рецептом вкусного пирога с черносливом. Оказывается, что звезда умеет хорошо готовить, а также снимать весь процесс на камеру, что тоже требует особого таланта уметь все это совмещать.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены Филоновой в сети Instagram.

Публикация Елены Филоновой, скриншот: Instagram

Что нужно из продуктов: 4 куриных яйца, 75 г муки, 50 г сахара, 1 ст. л. после выпекания, 200 мл густой сметаны (или легких жидких сливок), 200 мл молока, 1 щепотка соли, 25 г соленого сливочного масла, 1 ст. л. рома и самое главное для этого рецепта - 350 грамм чернослива без косточек.

Популярные статьи сейчас

Будут под постоянным обстрелом: астролог указал, какие города ждет адская неделя

Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем

Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни

Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля

Показать еще

Публикация Елены Филоновой, скриншот: Instagram

По особенному совету Елены Филоновой, необходимо заранее замочить чернослив в роме и разрезать его на слайсы.

Публикация Елены Филоновой, скриншот: Instagram

Разогрейте духовку до 200 °C. Оставить фар, пусть осядет. После этого можно посыпать пирог сахаром и подавать его теплым или холодным. Выпекать данный пирог звезда советует около 40-50 минут.

Напомним, "Как тебя не хватает...": Булитко вспомнила Марину Поплавскую в ее праздник.

Ранее сообщалось, фокусница Виктория Булитко собралась на необитаемый остров: "Если бы не юмор...".

Также, "Наконец-то...": соблазнительный "Ревизор" Елена Филонова встретила весну стриптизом.