Если вам надоели обычные завтраки, попробуйте приготовить яичницу в лаваше. Это не только очень вкусно, но и сытно.

Этот вариант приготовления яичницы сделает привычное блюдо гораздо более интересным. Подойдет она не только на завтрак, но даже на перекус, ведь кое-что напоминает сэндвич или пиццу.

Кроме того, такая яичница очень удобна - ее можно прихватить с собой, если нет времени поесть дома. Попробуйте – и убедитесь, что от такого блюда не сможет отказаться никто из членов вашей семьи или гостей.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 1 лист лаваша;
  • 1 яйцо;
  • 1 помидор;
  • 20 г творога;
  • несколько веточек петрушки.

Яйца, скриншот: Youtube

Приготовление:

Хорошо разогрейте сковороду, после чего смажьте ее каплей растительного масла. Далее лист лаваша обрежьте до формы квадрата. Разложите его поверх сковороды, края при этом будут выходить за сковороду.

Популярные статьи сейчас

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус

Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно

Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты

Показать еще

Далее разбейте в лаваш яйцо. Добавьте помидоры, потертый сыр и мелко нарубленную зелень. В конце заверните лаваш конвертиком и накройте крышкой. Жарьте на медленном огне с обеих сторон по несколько минут.

Напомним, не выкипит и не подгорит: как вскипятить молоко быстро и без потерь

Как сообщал "Знай.ua", 5 самых вредных сочетаний продуктов: могут серьезно навредить организму

Также "Знай.ua" писал, справитесь за 1 секунду: как быстро очистить картошку в мундире