В современном мире хозяйки все меньше хотят тратить время на готовку еды, чтобы посвятить его чему-то более важному - семье, работе и увлечениям. Именно поэтому быстрых и доступных рецептов на просторах интернета достаточно.
Сладкие блюда готовятся дольше всего, но не с этим рецептом сливочного десерта. Он получается многослойным, вкусным и очень нежным, а особые навыки для приготовления не нужны.
Ингредиенты:
- сливки 30-33% - 250 г;
- сахарная пудра - 1 ч.л.;
- шоколадное печенье – 100 г;
- ром - 1 ст.л.;
- шоколадная стружка – 3 ст.л.;
- малина – 1-2 ст.
Процессы приготовления:
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Подготовим продукты. Малину промойте, чтобы была чистой. Если у вас заморожена, дайте немного растаять. Печенье покрошите, а сливки взбейте с сахарной пудрой.
Теперь нужно просто собрать десерт. Итак, возьмите хорошие стаканы или креманки. Положите на дно немного сливок, посыпьте крошками печенья, сбрызните ромом, положите малину и так несколько раз наслойте компоненты. Сверху посыпьте тертым шоколадом.
Такой десерт можно приготовить на сладкое к ужину или на праздничный стол. Готовить просто даже при большом количестве желающих полакомиться.
Ранее мы писали о том, что рецепт этих сырников хочет узнать каждый кулинар: хрустящая корочка идеально впишется в завтрак
Как сообщал Знай.ua, ароматная "шарлотка" в чашке: как легко приготовить яблочный чай со вкусом пирога - идеально, чтобы согреться
Также портал Знай.ua писал, необычный способ приготовления омлета в чашке: простой и сытный завтрак за 5 минут