Часто кулинарные уловки спасают испорченные блюда, придают вкус тем, кто не удался, и выручают в самый трудный момент.

Иногда случается так что куриное филе после приготовления получается достаточно сухим и терпким. Однако это можно решить. Стоит попробовать приготовить филе по следующему рецепту.

Благодаря этому способу запекания сочные волокна будут таять во рту, а блюдо при этом получится достаточно полезным и вкусным. Все настолько просто, что вы удивитесь.

Куриное филе, фото cookpad

Как запечь филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным

Прежде всего, перед приготовлением филе нужно замариновать в белом (без сахара) йогурте или в сметане. Нужно также добавить соль, любимые пряности и немного горчицы. Для этого достаточно будет 30 минут, чтобы филе было готово к отправке в духовку.

Популярные статьи сейчас

Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию

Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение

Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО

Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать

Показать еще

Следующим шагом будет добавление перед запеканием любых фруктов. Подойдет, например, яблоко, персик или груша.

Как объясняют опытные повара, фруктовый сок сохранит сочность самого мяса. Так что в итоге вы получите очень нежное филе. А ароматный привкус фруктов будет великолепным в салатах и ​​с разными гарнирами.

Куриное филе. Фото: Youtube

Напомним, какие правила выхода на пенсию будут действовать в 2023 году: объяснение ПФУ

Как сообщал "Знай.ua", какую справку нужно подать в 2023 году для начисления пенсии: необходима в двух случаях

Также "Знай.ua" писал, украинцам сообщили о нововведениях относительно изготовления паспорта: что нужно знать