Часто кулинарные уловки спасают испорченные блюда, придают вкус тем, кто не удался, и выручают в самый трудный момент.
Иногда случается так что куриное филе после приготовления получается достаточно сухим и терпким. Однако это можно решить. Стоит попробовать приготовить филе по следующему рецепту.
Благодаря этому способу запекания сочные волокна будут таять во рту, а блюдо при этом получится достаточно полезным и вкусным. Все настолько просто, что вы удивитесь.
Как запечь филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным
Прежде всего, перед приготовлением филе нужно замариновать в белом (без сахара) йогурте или в сметане. Нужно также добавить соль, любимые пряности и немного горчицы. Для этого достаточно будет 30 минут, чтобы филе было готово к отправке в духовку.
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Следующим шагом будет добавление перед запеканием любых фруктов. Подойдет, например, яблоко, персик или груша.
Как объясняют опытные повара, фруктовый сок сохранит сочность самого мяса. Так что в итоге вы получите очень нежное филе. А ароматный привкус фруктов будет великолепным в салатах и с разными гарнирами.
Напомним, какие правила выхода на пенсию будут действовать в 2023 году: объяснение ПФУ
Как сообщал "Знай.ua", какую справку нужно подать в 2023 году для начисления пенсии: необходима в двух случаях
Также "Знай.ua" писал, украинцам сообщили о нововведениях относительно изготовления паспорта: что нужно знать