Часто кулинарные уловки спасают испорченные блюда, придают вкус тем, кто не удался, и выручают в самый трудный момент.
Иногда случается так что куриное филе после приготовления получается достаточно сухим и терпким. Однако это можно решить. Стоит попробовать приготовить филе по следующему рецепту.
Благодаря этому способу запекания сочные волокна будут таять во рту, а блюдо при этом получится достаточно полезным и вкусным. Все настолько просто, что вы удивитесь.
Как запечь филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным
Прежде всего, перед приготовлением филе нужно замариновать в белом (без сахара) йогурте или в сметане. Нужно также добавить соль, любимые пряности и немного горчицы. Для этого достаточно будет 30 минут, чтобы филе было готово к отправке в духовку.
Уклонисты пытаются прорваться в Беларусь: сунутся даже за деньги
ТЦК массово мобилизуют пенсионеров в октябре: кому следует готовиться
ПФУ изменил правила выплат: как теперь будут проверять пенсионеров
Новый предмет в школах возмутил родителей: не доверяют учителям
Следующим шагом будет добавление перед запеканием любых фруктов. Подойдет, например, яблоко, персик или груша.
Как объясняют опытные повара, фруктовый сок сохранит сочность самого мяса. Так что в итоге вы получите очень нежное филе. А ароматный привкус фруктов будет великолепным в салатах и с разными гарнирами.
Напомним, какие правила выхода на пенсию будут действовать в 2023 году: объяснение ПФУ
Как сообщал "Знай.ua", какую справку нужно подать в 2023 году для начисления пенсии: необходима в двух случаях
Также "Знай.ua" писал, украинцам сообщили о нововведениях относительно изготовления паспорта: что нужно знать