Наши читатели уже знают очень много разных рецептов, которые давно записаны в кухонной кулинарной книге, конечно, по нашему совету.
Однако есть еще один шикарный рецепт красного борща. Известно, что данное блюдо ценят не только за вкус и сытность, но еще и за его привлекательный вид. В этот раз наши читатели узнают, как сварить борщ "наваристый" и сохранить ярко-рубиновый цвет. Цвет готового блюда формирует правильно приготовленная зажарка и один ингредиент - записывайте!
Для приготовления зажарки потребуется: тертая морковь; нашинкованный лук; тертая свекла; томатная паста, уксус, специи.
Как готовить?
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Свекла – это ключевой ингредиент и экономить на ней в процессе приготовления борща не следует. Подготовленные овощи отправляют в сковороду и обжаривают на растительном масле.
Затем в смесь нужно добавить яблочный уксус – благодаря ему свекла сохраняет свой натуральный цвет и даже становится еще ярче.
Далее добавьте томатную пасту, мясной бульон и тушите смесь 8-12 минут на малом огне. Если зажарка получилась кислая, добавьте ложку сахара. А вот в борщ ее добавляют не раньше чем за 5 минут до готовности. Приятного аппетита!
Напомним, как приготовить необычную яичницу за 20 секунд: рецепт, который сделает завтраки ярче.
Ранее мы сообщали, что Оливье или Крабовье? Нет, "Сосновый бор": вкусный и простой салат с грибами и крабовыми палочки на новогодний стол.
Не лишней будет безалкогольная "Маргарита" на Новый год: похмелья не будет, а вот вкусовой "бум" обеспечен.