Победитель 7 сезона "МастерШеф" Вадим Бжезинский, которого все знают по забавному прозвищу "Пава", после шоу пользуется большой популярностью в соцсетях.
Пава также иногда делится интересными рецептами. В этот раз он рассказал, как приготовить сырники, но необычные, а с ванильно-лимонной грушей. В это время как раз везде продают очень спелые, а цены не так сильно кусаются, как на другие фрукты.
Кулинар отметил, что рецепт максимально легкий, а ингредиенты понадобятся самые простые:
- творог - 400г
- груша - 1шт
- сахар - 2ст.л.
- ванильный сахар - 1ч.л
- яйцо куриное - 2 желтка
- цедра 1 лимона
- мука - 2ст.л.с горкой
- подсолнечное и сливочное масло⠀
Процесс приготовления:
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Творог отжимаем от лишней влаги, добавляем желтки, сахар, муку, грушу и цедру. Все перемешали, сформировали сырники и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки и ставим в разогретую духовку 180° на 15 минут.
"Это необычный для вас вкус сырников и уверяю он станет незабываемый. Обожаю сырники и поэтому всегда в поисках новых рецептов. Всегда экспериментирую с ними", - написал Пава.
Напомним, "Шубу" на Новый год больше не захотите: рецепт селедки для праздничного стола, который нравится всем
Ранее мы писали о том, что духовку включать даже не придется: как быстро приготовить яблочный пирог без выпекания
Как сообщал Знай.ua, простой рецепт глазированных сырков с вареной сгущенкой: лучше магазинной "химозы"