Победитель 7 сезона "МастерШеф" Вадим Бжезинский, которого все знают по забавному прозвищу "Пава", после шоу пользуется большой популярностью в соцсетях.

Пава также иногда делится интересными рецептами. В этот раз он рассказал, как приготовить сырники, но необычные, а с ванильно-лимонной грушей. В это время как раз везде продают очень спелые, а цены не так сильно кусаются, как на другие фрукты.

Пава, фото из Instagram

Кулинар отметил, что рецепт максимально легкий, а ингредиенты понадобятся самые простые:

  • творог - 400г
  • груша - 1шт
  • сахар - 2ст.л.
  • ванильный сахар - 1ч.л
  • яйцо куриное - 2 желтка
  • цедра 1 лимона
  • мука - 2ст.л.с горкой
  • подсолнечное и сливочное масло⠀

Процесс приготовления:

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

Творог отжимаем от лишней влаги, добавляем желтки, сахар, муку, грушу и цедру. Все перемешали, сформировали сырники и на сковороду. Обжариваем до золотистой корочки и ставим в разогретую духовку 180° на 15 минут.

"Это необычный для вас вкус сырников и уверяю он станет незабываемый. Обожаю сырники и поэтому всегда в поисках новых рецептов. Всегда экспериментирую с ними", - написал Пава.

Напомним, "Шубу" на Новый год больше не захотите: рецепт селедки для праздничного стола, который нравится всем

Ранее мы писали о том, что духовку включать даже не придется: как быстро приготовить яблочный пирог без выпекания

Как сообщал Знай.ua, простой рецепт глазированных сырков с вареной сгущенкой: лучше магазинной "химозы"