Каждая хозяйка готовит свою, оригинальную хреновину, рецепт допускает варианты приготовления как холодным, так и горячим способом. Любят ее не только мужчины под рюмочку горячительного напитка, но также и женщины с детьми, если рецепт был несколько смягчен.
Существует классический вариант хреновой закуски. Рецепт ее содержит хрен с помидорами и чесноком. Но, с различными добавками и другими продуктами появляются интересные решения: с приправами, зелеными помидорами, с зеленью и так далее.
Мы вам предлагаем приготовить хреновину самым простым, холодным способом без предварительной варки на огне. Это не отнимет много времени, а из продуктов нужны будут самые простые.
Из ингредиентов понадобится:
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
- 1 кг помидоров
- 100 г корня хрена
- 100 г чеснока
- 1 ч.л соли
- 2 ч.л сахара
Процесс приготовления:
- Корень хрена и чеснок очистить. Помидоры порезать на кусочки.
- Все перекрутить через мясорубку. Добавить соль, сахар и перемешать.
- Разложить в стерильные банки, закрутить винтовыми крышками или закрыть капроновыми и поставить в холодильник.
Хранить лучше в холодном месте, а подавать можно с гренками или к мясу.
Ранее мы писали о том, что рецепт вкуснейшей курочки в панировке от звезды "МастерШеф" Клопотенко: в фастфуд больше ни ногой
Как сообщал Знай.ua, десерт, который помнят все из детства: два рецепта "Хвороста" для взрослых и детей к чаю
Также портал Знай.ua писал, что картофельное пюре можно готовить совсем по-другому: после этого вы забудете старые методы