Совсем скоро наступят Новогодние праздники, и уже пора начать думать о том, что будет у вас на праздничном столе. Оливье и бутерброды это хорошо, но иногда хочется попробовать чего-то нового.
Ниже вы можете найти рецепт закуски под названием Новогодняя селедочка. То, что поможет разнообразить ваш праздничный стол, и быстро в приготовлении.
Это так называемый рулет из филе сельди с мягким сыром, морковью и зеленью. Подавать его необходимо на кусочках черного хлеба.
Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
- Сельдь малосольная — 1 штука;
- Сыр плавленный пастоподобный — 2 ст. ложки;
- Морковь вареная — 1 штука;
- Зелень — по вкусу (укроп или лук зеленый);
- Черный хлеб — по вкусу (для подачи).
Сначала нужно подготовить продукты и отварить заранее морковь. Селедку разделайте, удалите лишние внутренности, голову, кожу и хребет. По максимуму нужно удалить косточки, чтобы не возникало дискомфорта при употреблении пищи.
На пищевую пленку положите половинку рыбного филе. Хорошо смажьте плавленным сыром. Далее выкладываем полосками или кубиками морковь и зеленый лук. Сверху накрываем второй половинкой филе, и заворачиваем туго в пищевую пленку. Около десяти слоев, чтобы рулет приобрел нужную форму.
Далее отправляем все это в морозилку на час, чтобы он держал сильнее форму.
В конце порежьте ломтиками черный хлеб. Достаньте селедочный рулет, острым ножом порежьте на кусочки. На блюдо положите зелень, потом хлеб с селедочкой.
Напомним про быстрый салат всего из 3 ингредиентов: простой рецепт блюда с незабываемым вкусом.
Ранее мы сообщали рецепт сухой чесночной заправки на зиму: сэкономит ваше время и будет всегда под рукой.