Очень часто при приготовлении пирожкой начинка как будто издевается и витекает из теста. Многие хозяйки и хозяины расстраиваются на этот счет и прекращают готовить вкусное блюдо

Но мы вам подскажем очень простой лайфхак, который избавит от этой прблемы и поможет избежать падения в грязь лицом, когда вы захотите похвастаться своими кулинарными навыками.

Одними из популярных начинок для пирожков - варенье и творог. Однако они часто вытекают из пирожков. Однако есть один простой и удобный вариант, который позволяют решить данную проблему.

Пирожки, скриншот: YouTube

В качестве загустителя можно использовать крахмал. Начинка не будет вытекать из пирожков и при других дополнительных компонентах: манка, овсяные хлопья.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября стартует выплата новой помощи

Выплаты на детей поступят по новым правилам

Польша изменила правила въезда для украинцев

Показать еще

Используйте на полкило начинки одну столовую ложку данного загустителя. Загуститель просто отправляется в творог. Смешивать крахмал с ягодами можно только после того, как последние полностью разморозятся и избавятся от излишка жидкости.

Если же стоит задача загустить варенье, то специалисты рекомендуют довести его до кипения и подержать в таком состоянии вместе с крахмалом или манной крупой около одной минуты. Это позволит варенью застыть.

Напомним, как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт.

Ранее мы сообщали про вкуснейший капустняк, как у бабушки: рецепт дешевого супа с богатым вкусом.

Также не лишним будет знание того, что делать, если помутнел рассол в огурцах: проверенные советы по спасению консервации от взрыва банок.