Очень часто при приготовлении пирожкой начинка как будто издевается и витекает из теста. Многие хозяйки и хозяины расстраиваются на этот счет и прекращают готовить вкусное блюдо
Но мы вам подскажем очень простой лайфхак, который избавит от этой прблемы и поможет избежать падения в грязь лицом, когда вы захотите похвастаться своими кулинарными навыками.
Одними из популярных начинок для пирожков - варенье и творог. Однако они часто вытекают из пирожков. Однако есть один простой и удобный вариант, который позволяют решить данную проблему.
В качестве загустителя можно использовать крахмал. Начинка не будет вытекать из пирожков и при других дополнительных компонентах: манка, овсяные хлопья.
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
Используйте на полкило начинки одну столовую ложку данного загустителя. Загуститель просто отправляется в творог. Смешивать крахмал с ягодами можно только после того, как последние полностью разморозятся и избавятся от излишка жидкости.
Если же стоит задача загустить варенье, то специалисты рекомендуют довести его до кипения и подержать в таком состоянии вместе с крахмалом или манной крупой около одной минуты. Это позволит варенью застыть.
Напомним, как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт.
Ранее мы сообщали про вкуснейший капустняк, как у бабушки: рецепт дешевого супа с богатым вкусом.
Также не лишним будет знание того, что делать, если помутнел рассол в огурцах: проверенные советы по спасению консервации от взрыва банок.