Известная украинская певица Анна Буткевич, которая к тому же является дочерью миллиардера и совладелицей крупной сети супермаркетов АТБ, частенько общается с поклонниками и размещает много контента в соцсети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

Анна Буткевич напомнила украинцам, что помимо успешной артистки и предпринимательницы, она еще умелая хозяйка. Поэтому она решила поделиться рецептом вкусного блюда, в котором главный ингредиент - это тыква.

Анна Буткевич, фото: Instagram

"Блюдо низкокалорийное, сбалансированное и идеально подходит к ужину. 🍽🍷 Приятного тебе аппетита! 😋" - отметила Буткевич.

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Показать еще
  • круглая тыква
  • баклажан
  • томаты
  • кабачок
  • морковь
  • лук
  • картофель
  • чеснок
  • болгарский перец
  • филе бедра
  • приправы, прованские травы и соль

Процессы приготовления:

  1. сначала срежьте тыкву, извлеките середину и освободите место для начинки;
  2. порежьте все овощи;
  3. куриное филе предварительно обжарьте до полуготовности;
  4. формируем тыкву – все овощи и мясо закладываем и чередуем между собой;
  5. заправляем любимыми травами и приправами;
  6. закрываем верх от тыквы и запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 2-2,5 часа.

Фаршированная тыква от Буткевич, фото Instagram

Ранее мы писали о том, почему никогда нельзя мазать ожоги маслом: действенные способы справиться с бытовой травмой

Как сообщал Знай.ua, как сделать вкуснейшее трехцветное сало к борщу: простой рецепт от знающего кулинара

Также портал Знай.ua писал, быстро несите закуски: рецепт старинной финской медовухи, которая идеально впишется на праздничный стол