Трехцветное вкуснейшее сало идеально подойдет для праздничного стола. Рецепт его появился на ютуб-портале Семейная кухня.
Трехцветное сало является идеальным дополнением для любого праздничного стола, также оно является гораздо полезней, чем колбасы или другие полуфабрикаты.
Удобство данного рецепта в том, что он прост, не требует много сил и денег. Повар Владимир Герун предложил отличный рецепт данного полезного продукта.
Ингредиенты:
- 1,2 кг сало соленое;
- 1 ст.л. паприка;
- 1 ст.л. сухая аджика;
- 1 ч.л. острый красный перец;
- 1 гол. чеснок;
- 1 пуч. укроп;
- черный перец по вкусу.
Алгоритм приготовления.
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
- Разделываем и перемалываем сало на мясорубке.
- Раскладываем полученное сало в три разных тарелки.
- Накладываем первый слой паприки. Всыпаем специи с копченной паприкой, сухой аджикой и красным острым перцем. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Берем прямоугольную форму, застилаем ее пищевой пленкой и выкладываем первый слой, разравниваем его. Скатываем порционные шарики.
- Добавляем второй чесночный слой. Перекладываем сало в глубокую миску и выдавливаем чеснок прессом. Все тщательно перемешиваем, а затем укладываем в формочку.
- Нарезаем укроп как можно мельче. Выкладываем сало и хорошо перемешиваем. Скатываем три шарика на пробу зеленого цвета.
- Убираем закуску в морозилку на сутки, чтобы она хорошо застыла.
Напомним про пикантную икру из свеклы, которая станет любимой закуской: один час и все готово.
Вам точно понравятся фаршированные бублики, которые заставят по-новому взглянуть на любимое лакомство детства.