Везде пиковый сезон для тыкв, а это значит, что нужно вооружиться вкусными рецептами и порадовать лакомствами близких. Самое прекрасное в этом продукте — его мультифункциональность. Во-первых, в тыкве можно есть все, вплоть до хвостика, а еще она полезна и прекрасно очищает организм.
Из неё можно приготовить много всего - каши, пироги и другие вкусности. А вот Лиза Глинская из "МастерШеф" подсказала, как сделать аппетитные и очень полезные тыквенные сырники. Такие станут отличным вариантом для завтрака, который оценят даже дети. Рецепт она разместила в Instagram.
"Ищете что приготовить из творога и тыквы? Приготовьте со мной эти сырнички, они невероятно вкусные 😌", - написала Глинская.
Ингредиенты:
Карточку заморозят даже за легальные переводы: банки ужесточили правила
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
Социальные выплаты будут платить по-новому: как теперь можно получать пособие
ПФУ изменил правила идентификации: что нужно знать пенсионерам
- 400 г творога
 - 150 г тыквы
 - 30 г сахара (1.2 ст.л.)
 - 40 г муки (2 ст.л. без горки)
 - 50 г яйца (1 шт)
 - цедра 1-го апельсина
 - корица (по желанию)
 - соль
 - мука для обвалки
 - масло для жарки
 
Процесс приготовления:
1. Натираем тыкву и цедру апельсина на терке, добавляем корицу. Оставляем.
2. Перетираем творог, добавляем сахар, муку, соль.
3. Добавляем тыкву. Перемешиваем.
4. Формируем сырники, обваливаем их в муке, обжариваем на масле.
5. Выкладываем на бумажные салфетки.
Ранее мы писали о том, что не спешите выкидывать мед, который засахарился: простые методы спасти продукт за 10 минут
Как сообщал Знай.ua, пикантная икра из свеклы, которая станет любимой закуской: один час и все готово
Также портал Знай.ua писал, плов, как в Узбекистане без казана: простой рецепт на сковороде, который оценят все домашние