Украинский шеф-повар, звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский вновь радует поклонников различными рецептами и советами.
Мужчина начинает приготовление с разморозки ягод, к которым он добавляет воду и погружным блендером в стакане, делает однородную массу. Далее туда идет сахар, растительное масло, яйцо и вся смесь перемешивается. В конечном итоге туда добавляется просеянная мука с разрыхлителем.
"Я жарю через кольцо - чтобы были красивы, вы можете делать просто на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне, с обеих сторон. Потому что, оладьи быстро меняют цвет на поверхности. Переворачиваете оладьи осторожно и аккуратно - они еще очень нежные", - пишет Ярославский.
Новые тарифы и дополнительный платеж: коммуналка заберет больше денег
Радоваться или плакать: как изменятся пенсии в 2026 году
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду
Отдельно мужчина готовить банановое пюре из двух нарезанных бананов. Он делает сироп из 30 грамм сахара и такого же количества воды. Смесь доводит до кипения вместе с цедрой апельсина. Туда идет порезанный банан и готовка на огне продолжается еще где-то 3-4 минуты. Впоследствии получается ароматное пюре.
Напомним, рецепт идеального варенья из калины перед наступающими холодами: даже стараться не нужно, вкуснее не придумать
Как сообщал "Знай.uа", рецепт тарта с мандаринами от звезды "МастерШеф" Евгения Клопотенко: праздник продолжается, готовьте свои животы
Знай.uа писал, рецепт "богатой" кутьи от Владимира Ярославского из "МастерШеф": с голубикой, клюквой и узваром