Эктор Хименес-Браво помог украинкам и подсказал несколько рецептов постного теста для пельменей. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, шоумен и неизменный судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво часто радует поклонников в Instagram аппетитными рецептами и снимками из личной жизни.

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

На его официальной странице имеется армия из одного миллиона подписчика, которые стараются лайкать и комментировать его пост.

В канун Рождества 5 января шеф-повар опубилковал рецепты постного теста.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще

Ингредиенты теста на воде

  • 2 стакана муки;
  • ¾ стакана воды;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 щепотка соли.

Алгоритм приготовления

  1. Муку высыпать, добавить нагретую до 30-35 градусов воду, яйцо и соль. Замешивать тесто до однородной консистенции.
  2. Подготовленное тесто для вареников накрыть влажной тканью и подождать 40 минут, чтобы оно созрело.

Алгоритм приготовления теста в хлебопечке

  1. В контейнер хлебопечки добавить воду, яйцо, соль, затем засыпать туда просеянную муку;
  2. Помещаем в контейнер хлебопечку;
  3. Выставить программу для замеса теста на полтора часа.

Напомним, что легендарный рецепт Чили кон карне из игры The Sims: Мексика заполнит ваши сердца невероятным вкусом и простотой

Ранее сообщалось, что грибные кулечки из слоеного теста: рецепт аппетитной закуски, лучше любых "пундыков" из перехода. Нежная и сочная начинка с ярко выраженным ароматом грибов прекрасно сочетается с мягким хрустящим слоеным тестом, делая эту выпечку невероятно аппетитной.

Также, рецепт желе из шампанского в бокалах: десерт для игривого новогоднего настроения.