Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко пришел на популярное шоу, где приготовил довольно необычное, но невероятно вкусное блюдо. Речь идет о португальской калдейраде.
Новый сюжет вышел в шоу "Твiй день", где регулярно зовут гостей со всей Украины, и разговаривают с ними в течении дня, иногда конечно же готовят.
В этот раз шоу посетил и Евгений Клопотенко, который решил приготовить блюло из школьной программы, которое дети могут съесть в столовой.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
- 200 г Репчатый лук;
- 300 г Красный сладкий перец;
- 600 г Молодой картофель;
- 150 мл Белое сухое вино;
- 100 мл Вода;
- 600 г Филе белой морской рыбы (или речной);
- 4 ст. л. Оливковое масло;
- 30 г Зелень петрушки;
- по вкусу Соль, перец.
В сковородку с толстым днем необходимо налить 2 столовых лодки оливкового масла, и поставить на средний огонь. Далее там нужно слегка обжарить лук, картофель, а также сладкий перец.
Добавьте воду (100 мл), вино (150 мл), соль и перец по вкусу, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение часа.
Следующим шагом необходимо посолить филе, выложить на овощи крупные куски, и снова накрыть крышкой. Все это готовить следующие 30 минут, и при подаче на стол посыпать зеленью. Все, блюдо готово, и на приготовление нам необходимо около полутора часов. Все гениальное просто.
Напомним, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко "выгнал" родную маму - подпускает к "святыне" только на Рождество
Ранее сообщалось, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко показал, как приготовить ароматный лосось с шампанским: идеально к Новому году
Также, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко безжалостно проглотил бабочку и даже не подавился