Наши читатели уже знают очень много разных рецептов, которые давно записаны в кухонной кулинарной книге, конечно, по нашему совету. Однако есть еще один шикарный рецепт красного борща. Известно, что данное блюдо ценят не только за вкус и сытность, но еще и за его привлекательный вид.
В этот раз наши читатели узнают, как сварить борщ "наваристый" и сохранить ярко-рубиновый цвет. Цвет готового блюда формирует правильно приготовленная поджарка и один ингредиент - записывайте!
Для приготовления поджарки потребуется: тертая морковь; нашинкованный лук; тертая свекла; томатная паста, уксус, специи.
Как готовить?
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Свекла – это ключевой ингредиент и экономить на ней в процессе приготовления борща не следует. Подготовленные овощи отправляют в сковороду и обжаривают на растительном масле.
Затем в смесь нужно добавить яблочный уксус – благодаря ему свекла сохраняет свой натуральный цвет и даже становится еще ярче.
Далее добавьте томатную пасту, мясной бульон и тушите смесь 8-12 минут на малом огне. Если поджарка получилась кислая, добавьте ложку сахара. А вот в борщ ее добавляют не раньше чем за 5 минут до готовности. Приятного аппетита!
Ранее сообщали, Тоня Матвиенко готовит "оливье по-богатому", а Павло Зибров жаждет резать - чем "покормят Тигра" украинские звезды.
Как сообщал Знай.ua, девушка продала успешный бизнес, чтобы стать свободной "соской": даже нашла плюсы и минусы.
Знай.ua писал, клюквенная водка "от папы" для легкой головы после праздника: рецепт Игоря Черского к Новому году и Рождеству.