Рецепт кролика в вине от Владимира Ярославского. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Инстаграм.
Известный украинский шеф-повар, звезда проекта "МастерШеф", управляющий и совладелец ресторана Good Wine Владимир Ярославский предложил своим поклонникам попробовать приготовить кролика в вине. Для лучшего результата.
Ингредиенты.
- 4 ножки кролика (или 1 целый);
- 2 большие луковицы;
- 100г вина белого сухого;
- Масло для жарки;
- Соль, перец, чабрец и розмарин;
- Ложка муки и сливочного масла;
- 1.5 ст. ложки зерновой горчицы.
Алгоритм приготовления.
- Ножки промыли, просушили, обжарили на растительном масле с 2-х сторон, отложили в сторону.
- На той же сковороде сразу же обжариваем нарезанный произвольно лук. Жарим это.
- Когда лук хорошо обжарился и пахнет на всю квартиру, добавляем белое вино, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
- Добавляем соль, перец, травы и немного питьевой воды (или бульона по желанию)
накрываем крышкой и томим на медленном огне часа 2 – 2.5 – зависит от кролика. - Когда мякоть стала нежной, вынимаем ножки, выкладываем всю жидкость на сито, и протираем весь лук.
Знай.ua напоминает: Печеная картошка и морковка по-корейски: Руслана Писанка поделилась рецептом идеального ужина. Телеведущая приготовила невероятно простую, но такую популярную морковь по-корейски, а к ней запекла картошку с маслом, сыром и специями.
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
Требуется полная замена: Vodafone напомнил важное правило для 4G
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Как ранее сообщал Знай.ua: Рецепт творожных пончиков от Вовы Ярославского: такого не видел даже Эктор на "МастерШеф". На странице в социальной сети Instagram известного украинского кулинара, а также эксперта в развлекательном шоу "Мастер-Шеф" Владимира Ярославского, появилось новое сообщение.
Также Знай.ua писал: Звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский открыл секрет настоящей котлеты по-киевски: "Руки в яйцах".