Украинцам показали рецепт ленивой ачмы. Как приготовить это блюдо в домашних условиях, используя при этом немного ингредиентов. За готовку отвечала телеведущая Руслана Писанка.
Новый рецепт она дала в студии программы "Твiй день" на телеканале 1+1, где регулярно украинцам дают советы, дают все актуальные новости, а также делятся рецептами.
Шеф-поваром на кухне студии стала Руслана Писанка. Она запекла ленивую ачму, и ей для этого понадобились следующие ингредиенты.
- 150 мл молоко;
- 180 г сыр кисломолочный;
- 2 шт. яйцо;
- 100 г сыр твердый;
- 150 г лаваш;
- Соль;
- Перец.
Блюдо из грузинской кухни, но, женщина решила сделать все на свой лад.
"Украину сдали путину": политолог сделал важное заявление о "предательстве" Запада
Не бери трубку: мошенники звонят именно из этих номеров – и ты уже в их ловушке
Пенсионеров осчастливят помощью: заплатят по 4000 гривен
Банки ликвидируют, а деньги сгорят: финучреждениям разрешили не возвращать вклады клиентам
Сыр смешиваем с яйцами, и добавляем соль с перцем, для вкуса и аромата. Все это тщательно перемешиваем, после чего добавьте молока, и еще твёрдого сыра.
Секретным ингредиентов является лаваш, который нужно порвать на мелкие кусочки, и бросаем в получившуюся смесь.
В самом конце это нужно все вылить в формочку, и ставим в духовку примерно на полчаса при 200 градусах. Получается очень вкусная запеканка на украинский лад.
Напомним, ликер из рябины, чтобы согреться осенью: простой рецепт ароматного крепкого напитка. Обязательно попробуйте приготовить такой ликер из рябины самостоятельно, ведь эти ягоды всегда можно найти в большом количестве.
Как сообщал портал Знай.uа, ягодная настойка на самогоне от Константина Грубича: бюджетный рецепт на холодные времена из Западной Украины. Кулинар поделился с украинцами рецептом алкогольного напитка-будет согревать вас холодными вечерами
Также Знай.uа писал, тыква по-корейски с чесноком на Хэллоуин