Звездный украинский повар Евгений Клопотенко регулярно делится лучшими оригинальными рецептами в своем Instagram или в других источниках. Сейчас Евгений решил рассказать аудитории, как превратить круассан в сытный горячий бутерброд.

Рецепт Евгений Клопотенко опубликовал в своем Instagram. "Это же офигенно - сделать из круассана горячий бутер. Такой очень замечательный твист на привычное и понятное. А если добавить еще немного клюквы и хороший интересный сыр, то привычное и понятное будет с оригинальным достоянием. Ингредиенты: круассан, кетчуп, сладкая горчица, ветчина, сыр Тенеро с сушеным базиликом от @komo_cheese, клюква. Разрезаете, смазываете, все прекрасное добавляете, 5-10 минут держите в духовке, готово. Цем." – написал шеф-повар.

К посту Клопотенко приложил видео, на котором ярко и сочно показывает все этапы приготовления блюда. Это видео невозможно смотреть голодным – вкус и запах этого кулинарного шедевра можно почувствовать через экран. После просмотра вы точно захотите приготовить такое нехитрое, но потрясающе вкусное блюдо. Делается быстро, а получается невероятно.

"Я понимаю, что это реклама. Но бляха, я завтра за сыром тем пойду. Ведь клюква в бутерброде !!!! Шта ????? Как он это всегда делает то Клопотенко)))", "Женя балует" - пишут комментаторы.

Напомним, ранее Евгений Клопотенко звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко поиздевался над капустой ради борща: "Желтый с виски"

Популярные статьи сейчас

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

Также "Знай.ua" сообщал, Евгений Клопотенко придумал, как накормить всю семью утром без лишней мороки: "Смешали-запекли-съели"

Как сообщал портал «Знай.ua», звезда МастерШеф Вова Ярославский подсказал, что приготовить из свеклы кроме борща: идеальная закуска