Фаршированные грибы приготовить очень просто на обед или ужин. Для этого понадобится лишь около 30 минут времени.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
  • 1/2 ч. л. сладкой паприки
  • 1 кг грибов
  • 50 г тертого сыра
  • 20 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла

Шампиньоны, кадр из видео

Приготовление:

Смешайте 500 г говяжьего фарша с 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки и 1/2 ч. л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.

Популярные статьи сейчас

Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение

Десятки тысяч украинцев остались без "брони" от мобилизации: за какие нарушения будут призывать

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно

Показать еще

Грибы промойте и срежьте с них ножки. Разложите грибы на противень, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром.

Выпекать грибы с мясной начинкой нужно в разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут.

Фаршированные шампиньоны, кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.

Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.