Зима уже в Украине. Однако чтобы нашим читателям было тепло и уютно на их кухне мы нашли очень интересный рецепт. На этот раз мы вместе разберемся, как приготовить сметанник с яблоком.
Читайте Знай в Google News!
Об этом рецепте стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Салаты|Десерты".
Что нам нужно для сметанника с яблоками? Тесто: 300 гр.муки; 150 гр. слив.масла; 1 ч. ложка разрыхлителя; 1/2 ч. ложка соли. Ваниль: 2ст. ложки сахара или сах. пудры; 1 яйцо. Заливка: 400 гр. сметаны 3 яйца; 100 гр.сахара. Начинка - яблочки.
Десятки тысяч украинцев остались без "брони" от мобилизации: за какие нарушения будут призывать
Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Способ приготовления: перетереть в крошку муку, сахарную пудру, соль, разрыхлитель и сливочное масло. Добавить яйцо и замесить тесто. Распределить в форму, оставляя высокие бортики, форму берите любую, но главное не маленькую, минимум 28 см.
Яблоки очищаем и нарезаем, по желанию можно оставить кожуру. Выкладываем их на тесто и готовим заливку. Соединяем сметану, яйца, сахар и заливаем яблочки. Прокручиваем форму, что бы заливка распределилась равномерно и выпекаем.
При 160 гр. до золотистого цвета, режим лучше выбрать без конвекции, верх и низ. Готовый пирог посыпаем пудрой и подаем, в холодном виде, но можно и в горячем, с мороженым и кофе.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, рецепт невероятно простого и вкусного завтрака для всей семьи: бутерброды с фирменным ингредиентом.
Как сообщал Знай.ua, готовим настоящий плов у себя дома: пара хитростей и блюдо будет незабываемым.
Знай.ua писал, любимый завтрак: рецепт нежных сырников с манкой.