Кулинарный эксперт и судья кулинарного реалити-шоу "МастерШеф" Татьяна Литвинова показала, как приготовить вкусные ленивые вареники. Более того, для этого понадобится не более 20 минут.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты для "ленивых вареников":
- Творог 9% - 300 г
- Яйца - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Соль - щепотка
Черничный соус:
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
- Черника - 200 г
- Мед - 1 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
Приготовление:
Сперва хорошо размять сыр вилкой. Добавить яйцо, соль и постепенно - по одной ложке - просеянную муку. Хорошо все вместе вымешать и замесить тесто. Сформировать из него колбаску и порезать ее на небольшие "варенички".
Вдавить в каждый ленивый вареник по несколько замороженных ягод черники. Бросать их в уже кипяченую воду, перемешать. Ждем, когда вода закипит, накрываем крышкой и варим в течение 5 минут. Вынимаем, давая немного сметаны или сливочного масла.
Для приготовления соуса все составляющие хорошо взбить с помощью блендера. Полить черничным соусом готовые ленивые вареники.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, овсяное печенье за 12 минут: гора ароматного лакомства практически из ничего. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой когда времени мало. Овсяное печенье готовится считанные минуты, а выпекается еще быстрее.
Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.
Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.