Знаменитая партизанская каша - это несколько видов круп, заправленных жареными с луком грибами. Блюдо получается не просто сытным, но и вкусным. Из обыкновенной гречки можно приготовить нечто особенное.
Читайте Знай в Google News!
Оригинальным рецептом приготовления гречки поделился сайт "Со вкусом".
Ингредиенты:
- Гречка - 1 ст.
- Рис - 1 ст.
- Пшеничная крупа - 1 ст.
- Лук - 2 шт.
- Лесные грибы - 300 г
- Подсолнечное масло - 40 мл
- Сливочное масло - 100 г
- Соль - на свой вкус
- Черный перец (молотый) - на свой вкус
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Приготовление:
Сперва тщательно промойте крупы. Измельчите лук, а грибы нарежьте крупными кусочками. Отваривайте грибы в течение 3 минут. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и обжарьте на нем лук и грибы. Добавьте соль и перец.
Теперь влейте 0,6 л воды в глубокую емкость и посолите ее. Вскипятите жидкость, после этого добавьте все крупы. Когда вода снова закипит, убавьте огонь и варите до ее полного выкипания.
Добавьте сливочное масло. Плотно закройте кастрюлю. Оставьте кашу примерно на 10 минут. Затем добавьте обжаренный лук и грибы и перемешайте. Оставьте еще на несколько минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш
Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.
Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов