Ведущая Нового канала Юлия Панкова — увлеченный кулинар, которая ни дня не может прожить, чтобы не приготовить что-нибудь вкусненькое, или хотя бы не придумать, как сделать уже существующее блюдо еще вкуснее. Как передает Новый Канал, Панкова сосредоточилась на цветной капусте и рассказала, как готовить ее в духовке. При такой термической обработке капуста не теряет ни вкусовых качеств, ни полезных свойств. А ваша фигура скажет вам “спасибо”. Попробуем приготовить капусту с карамельной корочкой по рецепту Панковой?
– Готовить цветную капусту легко, – говорит ведущая. – Вам нужно лишь удалить грубые листья и
обрезать низ кочана. Для меня лучший вариант – запечь ее в духовке. Кстати, в эти выходные
готовила цветную капусту по этому рецепту. Семья была в восторге!
Ингредиенты:
1 шт. – головка цветной капусты
Сколько придется платить за электроэнергию с 1 марта: тариф не для всех будет одинаковым
Часть коммунальщиков мобилизуют: водоканалы отдадут своих работников на фронт
Весной пенсии украинцев пересчитают: на сколько могут увеличиться выплаты
Готовьтесь – будет дороже: украинцам станет сложнее позволить себе даже кусок хлеба
2-3 ст. л. – растительного масла
100 г – сливочного масла
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Головку цветной капусты опустите в горячую воду на 5 минут.
2. Затем положите ее на противень.
3. Щедро смажьте растопленным сливочным и растительным маслом. Посолите и поперчите.
4. Поставьте запекать в духовку на 1, 5 часа при 180 градусах. Готовьте до румяной корочки.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш
Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.