Картошка по-селянски получается невероятно вкусная. И в отличие от аналогичного блюда в заведениях общественного питания, не содержит никаких ненужных добавок и красителей.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом вкусной картошки по-селянски поделился сайт "Вкусные рецепты".

Ингредиенты:

  • Картофель (желательно молодой) - на свой вкус
  • Соль - на свой вкус
  • Специи - карри, орегано, перец - на свой вкус

Картофель по-деревенски, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Показать еще

Рецепт приготовления:

Так как картошка будет запекаться вместе с кожурой, чтобы получилась аппетитная корочка, необходимо очень тщательно ее помыть. После разрезать картофель на 4 части.

Смешайте соль и специи, добавьте к ним подсолнечное масло. Все тщательно перемешайте. Окуните в полученную смесь каждый кусочек картофеля. Выложите кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать нужно в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.

Затем увеличьте температуру до 200-220 °C и держите картофель в духовке еще 20 минут. Картошка по-деревенски готова - ее можно подавать к столу.

Картофель по-деревенски, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как приготовить настоящий зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо на вашем столе

Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.

Также "Знай.uа" писал, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась: простые лайфхаки для хозяек