Самые вкусные торты и пирожные, кексы и рулеты получаются именно на основе бисквита. На самом деле его выпекание не такой уж и сложный процесс, однако удается не каждому. Существуют определенные кулинарные нюансы, которые обязательно нужно знать и учитывать, если вы хотите, чтобы ваше бисквитное тесто получилось действительно идеальным.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты для бисквита:
- 6 яиц
- 3 стакана сахара
- 3 стакана муки
- 1 стакан молока
- 1 стакан растительного масла
- 2 ч ложки разрыхлителя.
Ингредиенты для крема:
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
- 250 г масла
- 2 банки вареной сгущенки
Приготовление:
⠀
Яйца взбивать в течение нескольких минут, добавить сахар и взбить до пышности. Уменьшить скорость, добавить молоко и растительное масло. Теперь добавьте все сухие ингредиенты. Тесто разделить на две части, во вторую добавить какао. Выпекать до готовности при 180° минут 25-30.
Когда бисквит остынет, разделить на две части, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Это самый шикарный рецепт бисквита, с первого раза получится! Он отлично поднимается и не садится.
⠀
Для приготовления крема масло взбить. Добавить сгущенку и взбить до однородности. Сделать пропитку, сахар перемешать с теплой водой и обрызгать коржи. Обмазать кремом и собрать торт. Украсить по желанию - можно сгущенкой, а по бокам грецкими орехами.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как приготовить настоящий зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо на вашем столе
Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.
Также "Знай.uа" писал, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась: простые лайфхаки для хозяек