Чтобы правильно и вкусно поджарить свиные ребрышки гриль, понадобится маринад, который сделает мясо мягче и нежнее, подчеркнет его вкус и придаст неповторимый аромат.
Читайте Знай в Google News!
Замечательным рецептом ребрышек на гриле в пиве с медом поделился сайт "Семь поросят".
Ингредиенты:
- 1,5 кг ребрышек;
- 600 мл пива;
- 2 ложки меда;
- 1 ст. л. соли;
- 10 горошин перца;
- 1 лавровый листок.
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Приготовление
Промытые ребра порезать, сложить в кастрюлю. Мед растопить, влить несколько ложек пива, растереть до однородности, затем добавить остальные пенного напитка. Ввести соль, дождаться полного растворения. Пиво будет пениться, кладите частями и хорошо размешивайте.
Раздавить горошки перца тыльной стороной ножа, закинуть в маринад. Покрошить лавровый листок, добавить к пиву. Залить ребрышки, накрыть, оставить минимум на 5 часов. Вынуть мясо из маринада. Если используется искусственный гриль, то хорошо отжать кусочки, чтобы капель было меньше. Довести ребрышки до готовности.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель за этим рецепту получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.