Чтобы правильно и вкусно поджарить свиные ребрышки гриль, понадобится маринад, который сделает мясо мягче и нежнее, подчеркнет его вкус и придаст неповторимый аромат.

Читайте Знай в Google News!

Замечательным рецептом ребрышек на гриле в пиве с медом поделился сайт "Семь поросят".

Ингредиенты:

  • 1,5 кг ребрышек;
  • 600 мл пива;
  • 2 ложки меда;
  • 1 ст. л. соли;
  • 10 горошин перца;
  • 1 лавровый листок.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству

Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию

Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа 

Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений

Показать еще

Приготовление

Промытые ребра порезать, сложить в кастрюлю. Мед растопить, влить несколько ложек пива, растереть до однородности, затем добавить остальные пенного напитка. Ввести соль, дождаться полного растворения. Пиво будет пениться, кладите частями и хорошо размешивайте.

Раздавить горошки перца тыльной стороной ножа, закинуть в маринад. Покрошить лавровый листок, добавить к пиву. Залить ребрышки, накрыть, оставить минимум на 5 часов. Вынуть мясо из маринада. Если используется искусственный гриль, то хорошо отжать кусочки, чтобы капель было меньше. Довести ребрышки до готовности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель за этим рецепту получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.