Творожная запеканка с изюмом - рецепт очень простой, называется "все смешай и выпекай"! Блюдо очень питательное, оно станет прекрасным и легким завтраком для всей семьи. Секрет в правильных пропорциях ингредиентов, которые, в свою очередь нужно хорошо перетереть, чтобы получить нежную текстуру.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • 3 пачки 5% творога по 180 г
  • 2 яйца
  • 40 г кукурузного крахмала
  • подсластитель по вкусу
  • ванилин
  • 1/2 ч л разрыхлителя

Творожная запеканка, фото: кадр из видео

Творожная запеканка, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Новый закон о мобилизации: лишат ли украинцев жилья за неявку по повестке

В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится

Никаких долгих диет и изнурительно спорта: надежній способ похудеть к лету

Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть

Показать еще

Приготовление:

Сыр выберите нежный и мягкий. Соединяем все компоненты для запеканки, и тщательно их вымешиваем. В конце добавляем горсть изюма.

Выкладываем творожную массу в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 С в течение 40-50 минут. Высота запеканки зависит от формы, в которой вы будете ее выпекать.

Творожная запеканка, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель за этим рецепту получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.